联系方式

  • 处办 029-87092668 / 87092231
  • 传真 029-87092668
  • 地址 西农路22号
  • 邮编 712100
  • 邮箱 ltxc@nwsuaf.edu.cn
  •       ltdw@nwsuaf.edu.cn
  • 各校区服务中心联系方式

您现在的位置 首页» 服务指南» 校区服务中心服务标准

校区服务中心服务标准

作者: 来源:  时间:2012-11-14  浏览次数:

 
以老同志满意为最高标准,具体标准有以下几点:
1、确保阅览室及各类活动室干净卫生、整洁、各类设施摆放整齐。
2、坚持家访制度,及时看望住院老同志,定期家访、慰问常年有病卧床人员、孤寡老人及独居老人,积极帮助他们解决实际困难和问题。
3、老同志反映的问题第一时间给予解释及答复。
4、与住在外地的老同志经常保持联系,了解掌握他们的身体、生活情况,并帮助他们报销医疗费,及时邮寄慰问金。
5、认真组织好处里安排的各项活动,积极组织安排本校区老同志经常开展各种文体娱乐及健身等活动。
6、坚持按时开放阅览室及各类活动室,满足离退休老同志的阅览及活动需要。
7、积极协助家属子女做好逝世离退休职工的丧事办理工作。
8、凡是涉及为离退休老同志服务的工作,都要竭尽全力做好,争取让老同志满意。

编辑:     终审:    最后更新:2012-11-14


Copyright (C) 西北农林科技大学离退休工作处 版权所有 2015 All Rights Reserved
地址:陕西杨凌 邮编:712100 管理员:张进升