联系方式

  • 处办 029-87092668 / 87092231
  • 传真 029-87092668
  • 地址 西农路22号
  • 邮编 712100
  • 邮箱 ltxc@nwsuaf.edu.cn
  •       ltdw@nwsuaf.edu.cn
  • 各校区服务中心联系方式

您现在的位置 首页» 服务指南» 校区服务中心服务工作承诺

校区服务中心服务工作承诺

作者: 来源:  时间:2012-11-14  浏览次数:

 
为了建立健全服务管理机制,完善服务措施,拓宽服务渠道,改进服务方法,满足服务需求,细化服务内容,充实服务项目,把以人为本全心全意为老同志服务的理念贯穿在服务管理工作的全过程,实现全方位的人性化服务。具体承诺如下:
1、在尊老敬老爱老孝老工作中做到:政治上关心,感情上贴心,生活上细心,管理上耐心,态度上虚心,服务上热心;
2、在服务老同志工作中做到:什么话都能听,什么气都能受,什么苦都能吃,什么冤都能忍,什么事都能干。
3、在接待来访工作中做到:首问负责制,说话和气,反映及时,解释诚心,办事认真,有始有终,高兴而来,满意而去。
4、自觉遵守各项规章制度,上班不迟到不早退,有事请假。
5、服从组织领导,识大体、顾大局,树立校区活动中心党政工作一盘棋的思想。
6、办事认真负责。准确迅速,保证质量、讲究效率、耐心细致、排忧解难。
7、待人热情、文明用语、尊老敬老、爱老孝老,善于化解热点矛盾。
8、讲究卫生,确保办公室、阅览室、活动室的地面、窗户、桌椅干净卫生,设施摆设整齐。
9、努力做到让组织放心,让老同志满意。

编辑:     终审:    最后更新:2012-11-14


Copyright (C) 西北农林科技大学离退休工作处 版权所有 2015 All Rights Reserved
地址:陕西杨凌 邮编:712100 管理员:张进升