联系方式

  • 处办 029-87092668 / 87092231
  • 传真 029-87092668
  • 地址 西农路22号
  • 邮编 712100
  • 邮箱 ltxc@nwsuaf.edu.cn
  •       ltdw@nwsuaf.edu.cn
  • 各校区服务中心联系方式

您现在的位置 首页» 服务指南» 离退休工作处综合办公室服务标准

离退休工作处综合办公室服务标准

作者: 来源:  时间:2012-11-14  浏览次数:

 
1、自觉遵守学校和处上的各项规章制度,坚持按时上下班,认真做好各项工作。
2、强化大局意识,服务意识,大事讲原则,小事讲风格,积极配合领导做好各项工作,在平凡的工作岗位上扎实努力工作,无私奉献。
3、对各种文件,能及时传阅、处理,做到认真、准确、不延误。
4、接待来访离退休职工,做到态度和蔼,主动热情,认真倾听,耐心解释,做好工作日志记录。
5、及时看望慰问生病住院的离退休职工,做好家庭困难的离退休职工困难补助金发放工作。
6、认真完成年度工作总结、工作计划、各种报告报表;完善各类专家信息统计工作。
7、为领导和职工搞好后勤服务,提供一个宽松、整洁的办公环境。
8、对部门的重大事件和日常活动、工作,利用图片和文字在校园网、校报等媒体及时报道,加强信息宣传工作,让大家了解我处工作动态,深化大家对离退休工作重要性的认识。
9、积极维护、更新本部门网站,做到及时、准确。
10、配合学校资产清查工作,把资产落实到人,严格核实,做好转接、报废、登记工作,完善资产管理工作程序。
11、对档案资料及时归档整理,尤其是重大活动和事件的资料图片完整地交给档案馆存档。
12、争取做到让领导放心,让老同志满意。

编辑:     终审:    最后更新:2012-11-14


Copyright (C) 西北农林科技大学离退休工作处 版权所有 2015 All Rights Reserved
地址:陕西杨凌 邮编:712100 管理员:张进升