联系方式

  • 处办 029-87092668 / 87092231
  • 传真 029-87092668
  • 地址 西农路22号
  • 邮编 712100
  • 邮箱 ltxc@nwsuaf.edu.cn
  •       ltdw@nwsuaf.edu.cn
  • 各校区服务中心联系方式

您现在的位置 首页» 服务指南» 离退休工作处综合办公室服务管理工作承诺

离退休工作处综合办公室服务管理工作承诺

作者: 来源:  时间:2012-11-14  浏览次数:

 
1、模范遵守职业道德,认真履行岗位职责,爱岗敬业,尊老敬老。
2、开展微笑服务。热情接待来访者,认真耐心听取来访者的意见和建议;服务中使用文明用语,禁用服务忌语。接待老同志要起立、让座、倒茶。坚决杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办的不良现象。
3、实行首问负责制。对来电、来信及来访人员,若属自己职责范围的事宜,要认真负责,及时、妥善的办理;若不属于自己或本处职责范围的事项,必须说明情况并介绍至相关人员或相关处室办理。若处内经办人不在,首问责任人能办理的须及时办理,并对所办事项负责;不能办理的,要做好记录,并及时交经办人办理。严禁搪塞、敷衍、推诿。
4、实行限时办结制度。对接办事项,必须在第一时间办理;因故不能马上解决的,应说明情况,限时解决,并将办理结果在第一时间告知对方。对暂时不能解决或超出权限的事项,除做好解释工作外,还应在第一时间报告上级领导(部门)。对不符合政策而无法解决的问题,要耐心做好解释工作。
5、坚持走访、慰问制度,及时组织安排看望慰问生病住院老同志。
6、加强团结协作,努力做好与办公室相关的其他各项工作,争取做到让全处职工和来办事的同志都能满意。

编辑:     终审:    最后更新:2012-11-14


Copyright (C) 西北农林科技大学离退休工作处 版权所有 2015 All Rights Reserved
地址:陕西杨凌 邮编:712100 管理员:张进升