联系方式

  • 处办 029-87092668 / 87092231
  • 传真 029-87092668
  • 地址 西农路22号
  • 邮编 712100
  • 邮箱 ltxc@nwsuaf.edu.cn
  •       ltdw@nwsuaf.edu.cn
  • 各校区服务中心联系方式

您现在的位置 首页» 老年风采» 我校四位老专家荣获杨凌示范区老有所为健康长寿老人

我校四位老专家荣获杨凌示范区老有所为健康长寿老人

作者:王炜 来源:  时间:2016-10-14  浏览次数:

109日,杨凌示范区老年协会召开庆祝2016年重阳节座谈会,表彰老有所为健康长寿老人和敬老助老先进个人。我校退休职工张康健、卢宗凡、王宗超、张和义同志被评为为杨凌示范区老有所为健康长寿老人。他们退而不休,继续为社会经济发展贡献力量,做出了显著的成绩。                                             

    据悉,会上授予万为瑞等31位老人为杨凌示范区老有所为健康长寿老人,授予黄红星等7名同志为敬老助老先进个人。

编辑:     终审:    最后更新:2016-10-14


Copyright (C) 西北农林科技大学离退休工作处 版权所有 2015 All Rights Reserved
地址:陕西杨凌 邮编:712100 管理员:张进升