联系方式

  • 处办 029-87092668 / 87092231
  • 传真 029-87092668
  • 地址 西农路22号
  • 邮编 712100
  • 邮箱 ltxc@nwsuaf.edu.cn
  •       ltdw@nwsuaf.edu.cn
  • 各校区服务中心联系方式

您现在的位置 首页» 通知公告» 通 知

通 知

作者:张海芬 来源:  时间:2017-03-09  浏览次数:

企业职工养老保险参保人员:

    为方便大家快速便捷完成每年的认证及养老金领取工作,经与示范区养老保险经办处协商,特对农林科大社区参保人员认证时间作以下安排:

    北校区(陇海线以北)参保人员:每年3月1日——3月10日,3月20日——4月10日

    南校区(陇海线以南)参保人员:每年4月20日——5月10日,5月20日——5月31日

    (每月中旬为养老金发放时间,故此时段不做认证)

 

温馨提示:

    1.认证时请携带 “企业退休人员养老金领取资格认证本”或本人二代身份证。

    2.认证地点:示范区养老保险经办处(杨凌示范区政务大厦一楼西门北侧人力资源社会保障便民服务大厅养老保险经办处5号柜台)。

    3.常年在外地居住、行动不便及其他原因不能及时认证者,可按资格认证本最后一页提示的号码添加QQ并进行视频认证,或电话告知社区工作人员登记备注,养老保险经办处后期将会出台异地认证相关办法。

    4.参保人员去世的,请家属及时到社区办公室,按政策规定办理抚恤金及丧葬费领取手续。

 

    农林科大社区办公室电话:87080522

    示范区养老保险经办处电话:87036288

 

 

农林科大社区居委会

2017年3月9日

编辑:张进升     终审:赵斌亮    最后更新:2017-03-09


Copyright (C) 西北农林科技大学离退休工作处 版权所有 2015 All Rights Reserved
地址:陕西杨凌 邮编:712100 管理员:张进升