您现在的位置 首页» 文体活动» 西农校区举行庆“三八”校园快乐健康行活动

西农校区举行庆“三八”校园快乐健康行活动

作者:任新丽/文 杨之为 杨树忠/图 来源:西农校区服务中心  时间:2017-03-08  浏览次数:

3月7日下午,420余名离退休女职工聚集在北校区李秀厅广场,共同庆祝“三八”妇女节。

活动在欢快热烈的舞蹈《小苹果》中开始,20名身着鲜艳服装,手拿球拍,精神焕发的老师们,在刘翠兰老师地带领下健步上场,为大家表演了柔力球。徐芳玲等表演了舞蹈《山丹丹开花红艳艳》,队员们曼妙、柔美、动感的舞姿,充分展示了我校离退休女职工乐观积极向上的精神面貌,也赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。

健步行路线起点为李秀厅广场,途经外语系、东区超市、食品大楼、理学大楼,最后到体育场东南门排队签到领取活动卡片,再原路返回到李秀厅广场。

沐浴着春日午后暖暖的阳光,闻着阵阵花香,离退休女职工有说有笑相互陪伴一同前往。不少坐轮椅的老同志在儿女的陪伴下参与活动。张继澍老师陪伴老伴葛秀荣老师坚持走完整个行程,值得称赞!

整个活动现场洋溢着开心快乐和谐的气氛!祝福所有离退休女职工节日快乐,美丽与健康永驻!

编辑:     终审:金平安    最后更新:2017-03-08


Copyright (C) 西北农林科技大学离退休工作处 版权所有 2015 All Rights Reserved
地址:陕西杨凌 邮编:712100 管理员:张进升