您现在的位置 首页» 文体活动» 水科所校区举行庆“三八”健康行活动

水科所校区举行庆“三八”健康行活动

作者:巨明霞 来源:水科所校区服务中心  时间:2017-03-08  浏览次数:

 

3月8号上午,水科所校区离退休职工服务中心举行了庆“三八”校园快乐健康行活动,共有50多名离退休女职工参加。

陪老伴过节

老友相见

 老友相见

春光明媚、阳光灿烂,水科所校区离退休女职工欢聚在办公楼前,“庆三八校园快乐健康行”红色横幅耀眼夺目,轻快的音乐为节日增添了喜庆的气氛。老同事老朋友见面,兴奋的心情溢于言表。大家在一起亲切交谈,互相问候,个个脸上洋溢着灿烂的笑容。

牵手前行

校园快乐行

校园快乐行

通过这样的活动,丰富了老同志生活,增进老同志之间的沟通与交流,展现了我校离退休女职工积极向上的精神风貌。

编辑:     终审:金平安    最后更新:2017-03-08


Copyright (C) 西北农林科技大学离退休工作处 版权所有 2015 All Rights Reserved
地址:陕西杨凌 邮编:712100 管理员:张进升