您现在的位置 首页» 文体活动» 西安服务中心举行喜迎“三八”妇女节健身走活动

西安服务中心举行喜迎“三八”妇女节健身走活动

作者:王琨 来源:西安服务中心  时间:2017-03-08  浏览次数:

  

  3月7日下午,为迎接“三八”妇女节的到来,西安离退休职工服务中心组织开展了健身走活动,近20名离退休女职工参加了活动。

阳光明媚,春意盎然,寂静的西安服务中心小院,聚集了前来参加活动的离退休女职工,好多久未谋面的也来到了这里。大家热情洋溢,欢声笑语,喜迎节日,尽情享受健身走的快乐。经过近一个小时的时间,均完成规定的路线,共同度过了一个愉快的节日。

大家纷纷表示今后要多参与这样的活动,健步走带给了我们健康快乐!

编辑:     终审:金平安    最后更新:2017-03-08


Copyright (C) 西北农林科技大学离退休工作处 版权所有 2015 All Rights Reserved
地址:陕西杨凌 邮编:712100 管理员:张进升