您现在的位置 首页» 新闻纵横» 养老产业专项债券发行

养老产业专项债券发行

作者:刘 新 来源:中国老年报  时间:2015-06-09  浏览次数:

近日,为加大债券融资方式对信息电网油气等重大网络工程、健康与养老服务等7大类重大投资工程的支持力度,拉动重点领域投资和消费需求增长,发改委制定并印发了《养老产业专项债券发行指引》。
《指引》支持专门为老年人提供生活照料、康复护理等服务的营利性或非营利性养老项目发行养老产业专项债券,用于建设养老服务设施设备和提供养老服务。在偿债保障措施较为完善的基础上,企业申请发行养老产业专项债券,可适当放宽企业债券现行审核政策及《关于全面加强企业债券风险防范的若干意见》中规定的部分准入条件。

编辑:     终审:    最后更新:2015-06-09


Copyright (C) 西北农林科技大学离退休工作处 版权所有 2015 All Rights Reserved
地址:陕西杨凌 邮编:712100 管理员:张进升