联系方式

  • 处办 029-87092668 / 87092231
  • 传真 029-87092668
  • 地址 西农路22号
  • 邮编 712100
  • 邮箱 ltxc@nwsuaf.edu.cn
  •       ltdw@nwsuaf.edu.cn
  • 各校区服务中心联系方式

您现在的位置 首页» 政策法规» 阅览室使用管理制度

阅览室使用管理制度

作者: 来源:  时间:2012-11-14  浏览次数:

   
阅览室是为大家提供报纸、刊物阅读,资料查阅的公共场所。为了给大家创建一个安静、整洁、舒适、和谐、文明的阅读环境,特制定以下管理规定,请大家相互监督,共同遵守。
1、凡进入本阅览室者都应自觉遵守本室管理规定,自觉爱护室内设施及报刊、杂志等资料,不要撕剪报刊资料,不要在报刊资料上批点、划线、污损报刊资料。
2、室内禁止大声喧华,保持安静的阅读环境,请不要带儿童进入室内。
3、请大家自觉讲文明、讲礼貌、讲究公共卫生,不要在室内吸烟,不乱扔果皮杂物,更不要随地吐痰,确保室内环境整洁卫生。
4、当日报纸和当月期刊,只供室内阅览,不外借,借阅过往期刊,务必征得管理人员同意后,方可登记借阅,一次只能借阅一份(一本),并应按期归还。
5、报纸阅完后请自觉按日期先后、由下到上夹好,杂志看完后请放回原处。
6、阅读学习活动结束后,应保持室内整洁卫生,桌椅归位,最后一个人离开时必须做到关灯、关空调、关窗、锁门。

编辑:     终审:    最后更新:2012-11-14


Copyright (C) 西北农林科技大学离退休工作处 版权所有 2015 All Rights Reserved
地址:陕西杨凌 邮编:712100 管理员:张进升