联系方式

  • 处办 029-87092668 / 87092231
  • 传真 029-87092668
  • 地址 西农路22号
  • 邮编 712100
  • 邮箱 ltxc@nwsuaf.edu.cn
  •       ltdw@nwsuaf.edu.cn
  • 各校区服务中心联系方式

您现在的位置 首页» 政策法规» 离退休工作处走访、慰问离退休老同志制度

离退休工作处走访、慰问离退休老同志制度

作者: 来源:  时间:2012-11-14  浏览次数:

 
1、各校区离退休职工服务中心要定期安排走访、慰问工作。尤其要重视看望那些身边无子女、孤寡老人及危重病人,其他老同志也应视不同情况进行走访。
2、对住在本地医院的病人,校区工作人员要及时看望慰问,对住在杨陵以外的危重病人以及住在医院的地市级离退休干部和教授、研究员,要及时告知离退休工作处综合办公室,以便安排处领导前往看望、慰问。
3、重大节日的走访、慰问,由处上统一组织安排,重点看望慰问长期患重病和瘫痪卧床病人及八十岁以上高龄老人等。
4、走访、慰问时,要做好记录登记工作,了解情况,听取意见,尽可能的为老同志排忧解难办实事。
5、处党政领导要坚持家访制度,注意深入到离退休老同志中间听取意见,了解有关情况,为离退休老同志排忧解难。

编辑:     终审:    最后更新:2012-11-14


Copyright (C) 西北农林科技大学离退休工作处 版权所有 2015 All Rights Reserved
地址:陕西杨凌 邮编:712100 管理员:张进升