联系方式

  • 处办 029-87092668 / 87092231
  • 传真 029-87092668
  • 地址 西农路22号
  • 邮编 712100
  • 邮箱 ltxc@nwsuaf.edu.cn
  •       ltdw@nwsuaf.edu.cn
  • 各校区服务中心联系方式

您现在的位置 首页» 关工委» 校关工委和离退休职工党委开展“捐图书、献爱心”活动

校关工委和离退休职工党委开展“捐图书、献爱心”活动

作者:王炜/文 陈肇曦/图 来源:  时间:2017-03-30  浏览次数:

    为了把家里闲置的图书利用起来,313-27日,学校关工委和离退休职工党委开展了“捐图书、献爱心”活动,得到了老职工的积极响应。截止327日,共收到老职工捐赠图书1358册。这些图书是他们编著或多年积累的爱书,涉及农业、畜牧、园艺、林学、水利、人文、外语、管理等方面。其中捐赠图书最多的有陈少康、杨松甫、牛梦君、杨荣耀等老师,分别是288180130124册。处办公室工作人员把捐赠的图书认真整理分类,将《中国旱地农业》、《黄土高原植物志》等专业书籍1138册捐赠给我校图书馆,增加了图书馆藏书种类和数量。把《儿童百科全书》、《十万个为什么》、《立志成才箴言集锦》等220本图书,捐给杨凌区农村留守儿童,供孩子们学习,开阔小学生视野,丰富他们课外生活,激励他们勤奋学习、成长成才。

“捐图书、献爱心”活动现场

 西农校区离退休服务中心“捐图书、献爱心”活动现场

农科院校区离退休服务中心“捐图书、献爱心”活动现场

水保所校区离退休服务中心“捐图书、献爱心”活动现场

 

编辑:张进升     终审:韩春霞    最后更新:2017-03-30


Copyright (C) 西北农林科技大学离退休工作处 版权所有 2015 All Rights Reserved
地址:陕西杨凌 邮编:712100 管理员:张进升