联系方式

  • 处办 029-87092668 / 87092231
  • 传真 029-87092668
  • 地址 西农路22号
  • 邮编 712100
  • 邮箱 ltxc@nwsuaf.edu.cn
  •       ltdw@nwsuaf.edu.cn
  • 各校区服务中心联系方式

您现在的位置 首页» 工作动态» 处领导深入各校区检查安全工作

处领导深入各校区检查安全工作

作者:范芳娟 来源:综合办公室  时间:2020-08-04  浏览次数:

  7月31日,离退休工作处领导班子成员深入各校区离退休职工服务中心及社区服务中心开展暑期学期安全大检查。

农科院.jpg

在农科院校区与工作人员交流

  各服务中心负责人汇报了暑假期间疫情防控工作、暑期开学安排部署及工作中存在的问题,大家就各校区近期工作中存在的问题进行了现场分析研判。

  处领导班子肯定了各校区服务中心工作人员在暑假期间坚守岗位,全力做好离退休职工疫情防控等工作,感谢大家用实际行动为老同志防疫保驾护航。

  刘晓正处长指出:本学期是我校第一次执行夏季学期,工作人员要高度重视安全工作,提高安全意识和防范能力,健全安全管理制度,责任落实到位,严防各类安全事故的发生。他希望大家能继续发扬用心用情服务老同志的优良传统,一手抓常态化疫情防控,一手抓离退休职工服务管理工作,践行初心使命,坚决落实学校党委的决策部署和学校疫情防控工作要求,不断提升离退休职工服务管理工作质量。

西农.jpg

检查西农校区工作

农科院1.jpg

检查农科院校区工作

西林.jpg

检查西林校区工作

水保所.jpg

在水保所校区与老同志交谈

水科所.jpg

检查水科所校区工作

植物所.jpg

检查植物所校区工作

林科院.jpg

检查林科院校区工作

社区居委会.jpg

检查社区工作

编辑:     终审:金平安    最后更新:2020-08-04


Copyright (C) 西北农林科技大学离退休工作处 版权所有 2015 All Rights Reserved
地址:陕西杨凌 邮编:712100 管理员:范芳娟