联系方式

  • 处办 029-87092668 / 87092231
  • 传真 029-87092668
  • 地址 西农路22号
  • 邮编 712100
  • 邮箱 ltxc@nwsuaf.edu.cn
  • ltdw@nwsuaf.edu.cn
  • 办公地点 北校区老昆虫博物馆一期办公楼二楼(北校区校医院对面)
  • 各校区服务中心联系方式

您现在的位置 首页» 工作动态» 校领导“七一”前看望慰问老党员

校领导“七一”前看望慰问老党员

作者:支勇平 王学锋 来源:党委宣传部  时间:2021-06-28  浏览次数:

6月25日,在中国共产党百年华诞即将来临之际,为表达对老党员的敬重和关怀,校领导马建华、吕卫东分别看望慰问了王英夫、胡兰芝、强民、朱凤书、果志英、苏朋林、赵世明、赵琴、马科西、屈玉秀等老党员,向他们送去鲜花和慰问金,并为他们颁发了“光荣在党50年”纪念章,感谢他们为党和国家、为学校发展做出的贡献,希望他们安享晚年,健康快乐。

在老党员家中,马建华、吕卫东详细询问老党员身体、生活情况,希望他们保重身体,健康长寿。同时,要求相关部门加强对老同志的关注,了解他们的需求,及时解决他们生活中遇到的实际困难和问题,让老党员切实感受到党和学校的温暖。

马建华还看望慰问了因公殉职党员干部家属代表。党委组织部、人事处、离退休工作处负责人一同看望。

马建华看望慰问老党员王英夫、胡芝兰夫妇

马建华走访慰问老党员强民.jpg马建华看望慰问老党员强民

马建华看望慰问老党员朱凤书

吕卫东看望慰问老党员苏朋林

吕卫东看望慰问老党员赵世明

吕卫东看望慰问老党员赵琴

吕卫东看望慰问老党员马科西、屈玉秀夫妇

  原文链接:https://news.nwafu.edu.cn/xnxw/9c326fc140204d57973c8f7af4b39db7.htm

编辑: 金平安     终审:    最后更新:2021-06-28


Copyright (C) 西北农林科技大学离退休工作处 版权所有 2015 All Rights Reserved
地址:陕西杨凌 邮编:712100 网站负责人:张鹏飞 管理员:范芳娟