联系方式

  • 处办 029-87092668 / 87092231
  • 传真 029-87092668
  • 地址 西农路22号
  • 邮编 712100
  • 邮箱 ltxc@nwsuaf.edu.cn
  •       ltdw@nwsuaf.edu.cn
  • 各校区服务中心联系方式

您现在的位置 首页» 工作动态» 我校举行老年节庆祝大会

我校举行老年节庆祝大会

作者:范芳娟/文 邹根喜 王学锋/图 来源:综合办公室  时间:2020-10-26  浏览次数:

  10月21日下午,西北农林科技大学在南校区绣山活动中心举办2020年老年节庆祝大会,校党委副书记、纪委书记陈红,学校离退休工作领导小组、老龄工作与关心下一代工作委员会成员单位负责人,各院系、机关单位负责人和离退休职工代表汇集一堂,共同庆祝老年节。

老年节庆祝会场.jpg

庆祝大会会场

陈红为敬老先进集体颁奖.jpg

校党委副书记陈红为敬老先进集体颁奖

  会议表彰了动物科技学院等10个敬老先进集体、丁砚强等11名敬老先进个人、王长柱等20名老有所为先进个人、王新刚等8名老年工作先进个人、马章全等10名关心下一代先进个人。

陈红致辞.jpg

校党委副书记陈红致辞

刘晓正主持大会.jpg

刘晓正主持大会

张鹏飞宣读表彰决定.jpg

张鹏飞宣读表彰决定

  陈红代表学校向全校老同志致以崇高的敬意和节日的祝福,对老同志们为学校建设发展做出的贡献表示衷心的感谢,并通报了学校离退休工作发展成绩及一年来各项事业的进展。特别是对2020年抗击新冠肺炎疫情中,学校各成员单位协同配合,同舟共济,搭建疫情防控工作网,共同维护老同志身体健康和校园和谐稳定等工作给予了充分肯定。他指出,学校认真落实离退休工作的政策要求,把离退休工作列入重要议事日程,坚持尊老、敬老、助老的为老服务理念,加强条件建设,组织开展丰富多彩的活动,不断提高服务保障水平。校党委将一如既往地支持和关心离退休工作的开展,各单位要坚持把让党委放心、让老同志满意作为检验离退休工作成效的根本标准,真正把学校改革发展的成果惠及全体老同志。衷心希望老同志一如既往地关心、理解、支持、推动学校的工作,为学校各项事业发展做出新的更大的贡献。

  会上,离退休职工表演了舞蹈《丰收的喜悦》《麦浪滚滚》,表演唱《 过河、回娘家》及诗朗诵《初心和使命在疫情中闪闪发光》等,在职职工演唱了《蒸蒸日上》《芦花》。展现了老同志对党和祖国深深的祝福,对美好生活的热爱和积极向上的精神面貌。

微信图片_20201025135220.jpg

QQ图片20201026202204.jpg

舞蹈:《丰收的喜悦》

微信图片_20201025135322.jpg

孟立东演唱:《蒸蒸日上》

诗歌朗诵.jpg

诗朗诵:《初心和使命在疫情中闪闪发光》

微信图片_20201025135619.jpg

微信图片_20201025135641.jpg

表演唱:《过河·回娘家》

微信图片_20201025135711.jpg

谢懿真演唱:《芦花》

微信图片_20201025135736.jpg

微信图片_20201025135751.jpg

微信图片_20201025135945.jpg

舞蹈:《麦浪滚滚》

庆祝大会合影.jpg

合影留念

编辑: 金平安     终审:刘晓正    最后更新:2020-10-26


Copyright (C) 西北农林科技大学离退休工作处 版权所有 2015 All Rights Reserved
地址:陕西杨凌 邮编:712100 管理员:范芳娟