联系方式

  • 处办 029-87092668 / 87092231
  • 传真 029-87092668
  • 地址 西农路22号
  • 邮编 712100
  • 邮箱 ltxc@nwsuaf.edu.cn
  •       ltdw@nwsuaf.edu.cn
  • 各校区服务中心联系方式

您现在的位置 首页» 工作动态» 我校离退休困难资助评定工作顺利完成

我校离退休困难资助评定工作顺利完成

作者:陈肇曦 来源:  时间:2016-12-12  浏览次数:

日前,我校离退休教职工困难资助评定工作圆满完成,资助金将全部发放到416名困难离退休职工手中。全年共评定发放困难资助金50万元,帮助困难离退休职解决生活上的困难,及时把党和学校的关怀和温暖送到他们身边。

我校自2011年每年设立专项,重点帮扶因大病或其他原因导致生活困难的离退休职工,困难补助工作采取日常补助和年终评定相结合的办法,坚持公平、公正的原则,把学校的关爱及时送给困难离退休职工。今年日常补助工作对85位生活遇到困难的老同志进行了慰问,年终经各校区离退休职工困难补助评定小组认真摸排和反复研究,离退休职工困难补助评定领导小组审核,共确定帮扶对象291人,目前评定工作已经结束,补助金发放工作已在有序进行。

编辑:张进升     终审:赵斌亮    最后更新:2016-12-12


Copyright (C) 西北农林科技大学离退休工作处 版权所有 2015 All Rights Reserved
地址:陕西杨凌 邮编:712100 管理员:张进升